divers, Idées apéritif, salé

Minis muffins gésier / roquefort

Minis muffins gésier roquefort

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 80 g de gruyère râpé
- 8 cl d’huile
- 8 cl de lait
- 150 g de roquefort
- 125 g de gésiers confits coupés en petits morceaux
- sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C, th 6. Déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  • Coupez les gésiers en petits dés et faites-les revenir un peu à la poêle.
  • Coupez le roquefort en petits dés. Réservez au frais.
  • Dans le grand cul-de-poule, mélangez la levure et la farine.
  • Dans le petit cul-de-poule, battez les œufs avec l’huile et le lait. Salez et poivrez (attention le gruyère est déjà salé).
  • Versez la préparation aux œufs sur la farine. Mélangez doucement avec la spatule.
  • Incorporez le gruyère.
  • Ajoutez le roquefort et les gésiers.
  • Répartissez la préparation dans les empreintes.
  • Enfournez environ 15 minutes. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

Minis muffins gésier / roquefort dans divers pdf Minis muffins gésier roquefort

Mots-clefs :, , , , , ,

Une réponse à “Minis muffins gésier / roquefort”

  1. Le 29 janvier 2010 à 11:33 Emilie a répondu avec... #

    En voilà une recette sympa…Je la ferai ce week end !

    > Oui ils sont très bons. Tiède, ils sont à tomber !

Ajouter votre réponse

Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
RECETTES EN FOLIE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...