Idées apéritif, Poissons / crustacés, salé

Mini tartelettes au thon moutardé

Mini tartelette au thon moutarde

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 130 g de thon au naturel (égoutté)
-  de la moutarde douce
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé
- poivre

Recette :

  • Préchauffez le four à 180° C, th6. Déposer vos empreintes Flexipan® mini tartelettes sur la plaque alu perforée.
  • Donnez des coups de ciseaux dans le gruyère.
  • Mélangez le gruyère et la crème liquide. Donnez un tour de moulin à poivre.
  • Ajoutez une demi cuillère à café de moutarde (facultatif) pour un goût plus prononcé. Réservez.
  • Découpez des ronds de pâte feuilletée et foncez-les dans les empreintes
  • Avec le dos d’une cuillère à café, tapissez le fond des tartelettes de moutarde. Je préfère la moutarde douce, mais vous pouvez biensûr prendre de la forte.
  • Déposez un peu de thon émietté.
  • Versez une cuillère à café de mélange gruyère/crème dans chaque tartelette.
  • Enfournez 20-25 minutes. Laissez tiédir 5 minutes avant de servir.

Mini tartelettes au thon moutardé dans Idées apéritif pdf tartelettethon.pdf

Mots-clefs :, , , ,

Une réponse à “Mini tartelettes au thon moutardé”

  1. Le 13 octobre 2009 à 22:48 Maike a répondu avec... #

    Trop bon, je vous les conseil chaudement. Surtout quand c’est Cosy qui les ai fait avec amour pour ses collègues :o )

Ajouter votre réponse

Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
RECETTES EN FOLIE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...