Bouchées bacon / Feta
Ingrédients :
– 15 tranches de bacon
- 80 g de Feta
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de gruyère
- 250 g de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C, th6. Déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
- Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, la farine, le gruyère et la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût. Mélangez.
- Ajoutez le bacon et la feta coupés en petits dés .
- Versez la préparation dans les empreintes
- Enfournez 25 minutes. Attendez 5 minutes avant de déguster.
J’ai utilisé les empreintes mini muffins, mais vous pouvez aussi utiliser les empreintes petits fours ou petits bouchées.
Mince je n’ai plus de bacon
( Allez hop, je note pour une prochaine fois ;o)
> Tu peux remplacer le bacon par du jambon ou des lardons allumettes. T’as pas ça dans le frigo ?
essayé avec du pancetta! un délice
> j’essaierai avec du pancetta alors. Merci pour ton retour d’expérience Pol. A bientôt