divers, Idées apéritif, salé

Bouchées bacon / Feta

bouchée bacon feta gruyère

Ingrédients :

– 15 tranches de bacon
- 80 g de Feta
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de gruyère
- 250 g de crème fraîche épaisse
- sel, poivre

Recette :

  • Préchauffez le four à 180°C, th6. Déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  • Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, la farine, le gruyère et la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût. Mélangez.
  • Ajoutez le bacon et la feta coupés en petits dés .
  • Versez la préparation dans les empreintes
  • Enfournez 25 minutes. Attendez 5 minutes avant de déguster.

J’ai utilisé les empreintes mini muffins, mais vous pouvez aussi utiliser les empreintes petits fours ou petits bouchées.

Bouchées bacon / Feta dans divers pdf boucheebaconfeta.pdf

Mots-clefs :, , , , , , ,

2 Réponses à “Bouchées bacon / Feta”

  1. Le 30 septembre 2009 à 11:56 Maike a répondu avec... #

    Mince je n’ai plus de bacon :o ( Allez hop, je note pour une prochaine fois ;o)

    > Tu peux remplacer le bacon par du jambon ou des lardons allumettes. T’as pas ça dans le frigo ?

  2. Le 1 octobre 2009 à 4:45 pol a répondu avec... #

    essayé avec du pancetta! un délice

    > j’essaierai avec du pancetta alors. Merci pour ton retour d’expérience Pol. A bientôt

Ajouter votre réponse

Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
RECETTES EN FOLIE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...