divers, Idées apéritif, salé

Bouchées poivron / chorizo

Bouchées poivron chorizo1

Ingrédients :

– 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 poivron vert coupé en dés
– 20 ml d’eau
– 50 g de chorizo coupé en dés (moi je prend du doux)
- 2 œufs
- 65 g de farine
- 65 g de gruyère
- 250 ml de crème fraîche
- sel, poivre

Recette :

  • Préchauffez le four à 180°C, th6. Déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  • Faites cuire les poivrons et l’eau 4 min au micro-onde.
  • Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, la farine, le gruyère et la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût. Mélangez.
  • Ajoutez le chorizo et le poivron .
  • Versez la préparation dans les empreintes
  • Enfournez 20 minutes. Attendez 5 minutes avant de déguster.

Ici, j’ai utilisé les empreintes mini muffins, mais je vois très bien cette recette dans les empreintes petits fours ou petits bouchées.

Bouchées poivron / chorizo dans divers pdf boucheepoivronchorizo.pdf
Bouchées chorizo2

Mots-clefs :, , , , ,

Une réponse à “Bouchées poivron / chorizo”

  1. Le 29 août 2009 à 20:54 sandrine a répondu avec... #

    coucou, je suis allée sur ton blog par curiosité, et je suis épatée ! c’est tout ce que j’aime, j’adore, je te met dans mes favoris pour passer te faire de petit coucou! Continu comme sa, moi j’adhère a fond !

    > Merci Sandrine. Comme quoi, le hasard peut bien faire les choses… Tu es la bienvenue quand tu veux. A++

Ajouter votre réponse

Cuisinez Malin ! |
Cuisine avec Tita |
RECETTES EN FOLIE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
| vpddpfredandco
| Fleur de macis, une cuisine...