sucré

Gâteau de semoule aux fraises Tagada

 Un dessert pour les petits, mais les grands n’y résisteront pas non plus…

gateau de semoule tagada

Ingrédients :

- 75 cl de lait
- 57 g de semoule fine
- 38 g de sucre en poudre
- 30 fraises Tagada

- 1 feuille de gélatine

Recette :

  • Déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  • Dans une casserole, chauffez le lait, la semoule fine et le sucre en poudre.
  • Ajoutez les fraises Tagada, elles doivent bien fondre.
  • Lorsque la semoule fine est cuite et que les fraises sont fondues, ajoutez la gélatine préalablement réhydratée dans de l’eau froide.
  • Mélangez bien puis versez la préparation dans les empreintes.
  • Laissez refroidir avant de démouler délicatement.

    Mots-clefs :, , , ,

    Une réponse à “Gâteau de semoule aux fraises Tagada”

    1. Le 26 novembre 2010 à 20:04 martine a répondu avec... #

      super tes recettes, je vais pouvoir m’en servir dans mes ateliers…car je fais aussi partie de la grande famille Demarle…..
      !Ton gâteau de semoule à la fraise tagada est vraiment une idée originale,,, à côté de mon gâteau de semoule aux fruits rouges, je me fais très petite!!!

    Ajouter votre réponse

    Cuisinez Malin ! |
    Cuisine avec Tita |
    RECETTES EN FOLIE |
    Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le CoMptOir des ...
    | vpddpfredandco
    | Fleur de macis, une cuisine...